− Salat waschen und trocken schütteln.
− Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden.
− Die Sandwichscheiben entrinden, mit dem Nudelholz etwas flacher rollen.
− Danach toasten und mit dem Humus bestreichen.
– Mit Salat, Tomaten und Schinken belegen und als Sandwich zusammensetzen
Tramezzini mit Lachs
Zutaten (2 Portionen):
2 Scheiben Tramezzinibrot
4 Scheiben geräucherter Lachs
10 Scheiben Salatgurke
1 Hand voll Rucola
3 TL Estragonsenf
Salz
Zitronenpfeffer
Zubereitung:
− Beide Tramezzinischeiben mit Estragonsenf bestreichen.
− Eine Seite mit Lachs und Gurkenscheiben belegen.
− Nach Geschmack würzen und den Rucola darauf verteilen.
− Die zweite Scheibe darauf platzieren.
− In vier Dreiecke schneiden und nach Wunsch garnieren, z.B.: Tomaten oder Rucola.
Benvenuti al Bar Campari
Seitzergasse 6, 1010 Wien
APERITIVO AL BAR CAMPARI
Das Ritual des Aperitivo ist in Italien ein ganz selbstverständlicher Bestandteil des Alltags und wurde durch das leuchtende Rot und den Geschmack von Campari vor über 160 Jahren zur Essenz des italienischen Lebensgefühls.